Stellv. Küchenchef (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit oder als Saisonarbeit

 

Das bringst Du mit

  • Ausbildung und Berufserfahrung als Koch

  • Offener, aufgeschlossener Charakter

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertags-Arbeit

  • Bereitschaft und Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Team

 

Das bieten wir Dir

  • Team-Benefits

  • Geregelte Kern-Arbeitszeiten
    (saisonal bedingt im Sommer mehr, als im Winter)

  • Familiengeführter Betrieb im Herzen von Rüdesheim am Rhein

  • Prämie bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung

Das sind Deine Aufgaben

  • Vorbereitung der Speisen für Halbpension und Veranstaltungen

  • Kochen der Speisen für Halbpension und für Veranstaltungen

  • Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen

  • Bei Bedarf Unterstützung im Frühdienst (Nachfüllen des Frühstücksbuffets und Vorbereitung der Speisen für den kommenden Tag)

  • Einhaltung der HACCP-Standards

  • Sauberkeit am Arbeitsplatz

 

Werde Teil unseres Teams