Unsere Philosophie

Das Hotel Trapp ist ein familiengeführtes Hotel mit zentraler Lage in Rüdesheim am Rhein mit einem stilvollen, warmen Ambiente und der Qualität angemessenem Preis- / Leistungsverhältnis. Unsere Gäste empfangen wir zu jeder Jahreszeit mit einer einzigartigen, farbenfrohen & modernen Dekoration – mit viel Ambiente rund um die Ente. Genießen Sie hochwertige & regionale Produkte bei einem fantastischen und reichhaltigem Frühstücksbuffet und erleben Sie die Persönlichkeit & Herzlichkeit eines Familienbetriebes.

Wir verstehen uns als zentralen Anker für Rheingau-Fans, Natur-Liebhaber, Wein-Genießer, Kultur-Begeisterte und Romantiker. Natur & Kultur pur. 

Die Bedürfnisse unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir möchten die Wünsche unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern deren Erwartungen übertreffen. Um dieses hoch gesteckte Ziel zu erreichen fordern und fördern wir unsere Mitarbeiter, denn nur zufriedene Mitarbeiter ermöglichen zufriedene Gäste. Die Terminologie „Probleme“ existiert für uns nicht, wir sprechen von Herausforderungen und machen Lösungsvorschläge. Wir pflegen einen partnerschaftlichen Umgang mit unseren Partnerbetrieben.

Wir tragen unseren Teil dazu bei, um dem Raubbau an der Natur Einhalt zu gebieten und führen ein Umweltschutz orientiertes Unternehmen. Wir wollen das Unternehmen, in seiner 3 Sterne Superior Kategorie, als das führende Hotel in Rüdesheim am Rhein etablieren. Denn wer aufhört der Beste sein zu wollen, hört auf Gut zu sein. All unser Tun resultiert in einem positiven Betriebsergebnis mit dem Ziel, ein rentables Unternehmen mit Gewinn zu führen, um die Zukunft zu sichern.

 
TRAPP_Ente-grau_2.png
 
 

Unsere Zentralen Werte

Um „Gemeinsam erfolgreich“ zu sein haben wir 5 fundamentale Werte definiert, 
die in unserer täglichen Arbeit anschaulich Ausdruck finden.


VERTRAUEN

Wir respektieren Andere, ermutigen zum „Empowerment“, helfen Anderen und halten sie informiert.

VERANTWORTUNG

Wir repräsentieren unser Unternehmen und halten verbindliche Zusagen ein.

INNOVATION

Wir machen Verbesserungsvorschläge, die den Gästen nützen und kämpfen gegen Trägheit und Routine an.

PROFESSIONALITÄT

Wir wollen nicht nur die richtigen Dinge tun, sondern die Dinge auch richtig tun. Wir sind erpicht unsere Arbeit täglich um 1 % zu verbessern und sind immer auf der Suche nach Weiterbildungsmöglichkeiten.

TRANSPARENZ

Wir führen ein transparentes Unternehmen -nach innen und nach außen- und erkennen die Rolle jedes Mitarbeiters an, die er für den Erfolg des Unternehmens spielt.